PAGUEI E NÃO RECEBI É [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA
10/02/2025 às 10:13
ID: 209505391
Ver todas ReclamaçõesComprei um serviço do site https://******* dia 05 de Fevereiro de *******, eu so consegui usar 1 dia e nada mais tudo bloqueado serviço incompleto e com bugs e travamentos um inferno, no painel naõ tem opção de reembolso, não tem opção de cancelar assinatura o suporte é falho e deixa a desejar não funciona ou seja um [Editado pelo Reclame Aqui] online na cara dura, EVITEM ESSE SERVIÇO está cheio de propagandas dele no IG, TIKTOK. https://******* é uma plataforma de ferramentas de IA para editores e criadores de conteudo. Pedi para cancelar assinatura mas não recebi reembolso o que meu direito. Envio o print do painel confrmando a data de assinatura e o dia do cancelamento que está dentro do prazo de 7 dias para reembolso.
01/05/2025 às 13:46
Olá Viviane,
Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado.
Verificamos que sua assinatura foi realizada no dia 05/02/******* e cancelada dentro do prazo legal de 7 dias. Conforme comprovante anexo, o estorno integral no valor de R$ 49,00 foi processado com sucesso em 10/02/******* às 10:54.
Não há qualquer pendência financeira em seu nome. Caso o valor ainda não apareça em sua fatura, recomendamos aguardar o prazo de compensação da operadora do cartão, que pode variar conforme o banco.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe AllCraft
*******