Falta de respeito e agressividade por parte do produtor ***** do evento Assim Que Se Faz

Brasília - DF
08/05/2025 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEstive no evento Assim Que Se Faz, no Contexto Bar, com uma amiga, e tivemos uma experiência extremamente desagradável com um homem identificado como *****, que se apresentou como produtor do evento. Enquanto estávamos na fila, ele exigiu que mostrássemos a identidade. Eu mostrei a minha normalmente, mas minha amiga estava com dificuldades de acessar o aplicativo da identidade digital, então mostrou o PDF, que não foi aceito por ele.
Como a fila estava andando, segui para fazer meu cadastro e puxei minha amiga comigo para que ela continuasse tentando resolver o acesso ao aplicativo enquanto a fila andava sem furar fila, apenas acompanhando o fluxo. Nesse momento, o tal produtor ***** começou a agir de forma agressiva, me chamando de folgada na frente de todos, falando alto, sendo extremamente desrespeitoso. Quando questionei sua postura, ele disse em alto e bom som que quem manda nessa p**** era ele e que eu podia gravar a cara dele.
Foi uma situação constrangedora, machista e intimidadora. Fomos ao evento com intenção de nos divertir e acabamos sendo expostas a um comportamento completamente inadequado e agressivo. Não é aceitável que uma cliente seja tratada dessa forma por um profissional, ainda mais em um ambiente de lazer.
Gostaria de providências e de um posicionamento sério por parte dos organizadores.