Enganado pela Conthábil: Promessa de solução não cumprida e cobrança por serviço não realizado

Alto Rio Doce - MG
28/04/2026 às 17:49
ID: 247209035
Conheci a empresa Conthábil através da Internet, e a princípio muito foi prestativa e muito fez para que o problema de minha empresa fosse solucionado, mas acreditando que apromessa de que minha empresa voltaria para a sua classificação no meio empresariado voltase, mas infelizmente eles fizeram cumprir a promessa de que estaria no regime ao final do mês de janeiro, após reclamações e mais reclamões, e desde o dia 22 de abril que estou agurdando um contato do tal "Time de Especialistas" e até agora nada. Uma tal de "CAROL" pura inteligencia artificial, sem qualidade nenhuma começou a me chamar de "Alto", sendo que meu nome é outro, se não tem uma inteligencia artificial a nivel, não apliquem um programa sem qualidade e de baixo nível. Só sei que paguei por procedimento que não aconteceu e foi apenas uma informação que provei que é [Editado pelo Reclame Aqui], pois a prefeitura provou que não há débitos. Me sinto engando com essa empresa.
IMCOMPETENCIA PURA. Se confronta nas própria palavras.. NÃO FAÇAM NENHUM TRABALHO COM ELA.
26/06/2026 às 10:13
Olá, Mateus! Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e, principalmente, pela forma como você foi atendido. Reconhecemos que o nosso atendimento automático falhou, inclusive ao se dirigir a você de maneira equivocada, e entendemos a sua frustração. Isso não reflete o respeito e o cuidado que temos com cada cliente.
Levamos a sua insatisfação muito a sério e queremos esclarecer o seu caso com total transparência o que foi contratado, o que foi efetivamente realizado e a sua situação atual junto aos órgãos. Para isso, um especialista da nossa equipe (uma pessoa, não o atendimento automático) entrará em contato com você com prioridade, para revisar o seu caso junto com você e buscar a melhor solução.
Reforçamos o nosso compromisso em tratar a sua situação com a atenção que ela merece. Pedimos desculpas, mais uma vez, pelo transtorno.
Equipe Conthábil | MeuMEI
17/07/2026 às 17:33
Aguardo o retorno da empresa, não especificou se seria por telefone ou por WhatsApp...
17/07/2026 às 17:34
Aguardando o contato da empresa conforme prometido, neste atendimento...