Falta de suporte pós-pagamento e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

08/01/2026 às 23:42
ID: 237122049
Contratei todo atencioso ate o momento do pagamento, após isso se tenta entrar em contato nao responde nao da atenção, nem se quer uma satisfação, muito insatisfeito com essa empresa, ela me demonstrou que é página de [Editado pelo Reclame Aqui], ja falei com advogado, entrar com processo e ja farei um boletim de ocorrência
09/01/2026 às 10:49
Olá, Bruno. Tudo bem?
Sentimos sinceramente pela experiência negativa relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
No período mencionado, tivemos uma demanda significativamente acima do normal, o que infelizmente gerou atrasos pontuais no atendimento, algo que não reflete nosso padrão de qualidade e já foi internamente corrigido.
Assim que identificamos a situação, entramos em contato para explicar o ocorrido, pedir desculpas e propor a continuidade e agilidade no atendimento. No entanto, compreendendo sua insatisfação e respeitando sua decisão, foi oferecida a opção de estorno, a qual foi aceita e realizada integralmente, encerrando o caso.
Reforçamos que:
Não houve qualquer intenção de prejuízo ou má-fé
O valor foi totalmente devolvido
A situação foi integralmente resolvida
Atualmente, já realizamos mais de 2.000 atendimentos, com avaliação média 4,9 no Reclame Aqui, refletindo nosso compromisso com transparência, ética e responsabilidade no atendimento aos nossos clientes.
Para quem desejar conhecer melhor nosso histórico de avaliações, elas estão disponíveis publicamente em:
Lamentamos que, neste caso específico, a experiência não tenha sido positiva, e seguimos trabalhando diariamente para aprimorar nossos processos.
Conthábil Soluções Contábeis