[Editado pelo Reclame Aqui]: Pagamento para análise e pós-pagamento novo Pix sem atendimento

Feira de Santana - BA

03/07/2026 às 18:28

CUIDADO, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje 03/07/2026. Atendimento via zap ***** até pagar ***** para análise(raio-x). Pós pagamento já me enviaram um novo Pix, sem eu solicitar e nem ter sido atendido por eles, provavelmente para o serviço de ***** ofertado. Nenhum dos contatos atendem. Como não era valor alto, acabei não pesquisando sobre a empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]EEEEEEE.. CNPJ deles *****.

08/07/2026 às 09:15

Olá, Marcus. Aqui é da Conthábil e eu assumo esse problema.

Confirmamos que seu PIX de R$ 97,00 foi recebido normalmente você não deve nada a mais. O segundo PIX que apareceu foi uma falha do nosso sistema de cobrança automática, e já estamos corrigindo pra não acontecer com mais ninguém. Peço desculpas pelo susto.

Também peço desculpas pela demora no retorno da nossa equipe naquele dia. A falha foi nossa.

Vamos resolver do jeito que você preferir: entregamos o seu Raio-X ainda hoje pelo WhatsApp OU fazemos o reembolso integral dos R$ 97,00 na hora. É só me dizer. Nossa equipe já vai te chamar no seu WhatsApp pra alinhar.

Obrigado pela paciência.
Equipe Conthábil