Pedido de cancelamento e devol...

Florianópolis - SC
03/03/2026 às 14:51
ID: 242201741
Fim a contratação de um serviço para receber raio x da situação do meu MEI,redirecionado para outra conversa solicitaram senha gov para acessar a plataforma e desconfiado solicitei o cancelamento do serviço e solicitei formalmente a devolução do valor , só que o contato da empresa não responde a conversa aumentando a sensação de que não irá fazer o extorno.infelizmente terei que esperar e ver se não serei [Editado pelo Reclame Aqui].
04/03/2026 às 18:59
Olá, Luis Fernando. Tudo bem?
Agradecemos por trazer sua situação até aqui.
Informamos que seu pedido de cancelamento foi atendido e o valor já foi devolvido, conforme solicitado. O estorno foi realizado e pode levar alguns dias para aparecer na fatura ou conta, dependendo do meio de pagamento utilizado.
Pedimos desculpas por qualquer demora no retorno durante o atendimento inicial. Nosso objetivo é sempre prestar um serviço transparente e resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Se possível, pedimos também que avalie sua reclamação como resolvida, pois seu feedback é muito importante para nós.
Equipe Conthábil
06/03/2026 às 11:06
Faltou agilidade em responder as mensagens.