Copo térmico não conserva a temperatura e dificuldade para solicitar devolução por falta de nota fiscal

23/09/2025 às 17:34

fiz um pedido de um copo térmico de 269 ml, pra levar café nas viagens que faço a trabalho, porém no mesmo dia que chegou constatei que ela não conserva líquido quente, perdendo totalmente o intuito para o qual comprei, tento pedir a devolução no site e pede número e foto da nota fiscal, a qual não tenho acesso pelo site e nem nos e-mails que recebi quando comprei, ou seja, não consigo falar com a empresa e nem pedir devolução do produto, espero que a empresa entre em contato comigo para devolução do produto

26/09/2025 às 08:45

Bom dia Marcio, tudo bem?

Me chamo Aline e serei responsável por seu atendimento nesta plataforma.

Sentimos muito pelos transtornos e pelas frustrações causadas com o funcionamento de sue produto.

Inicialmente Marcio gostaríamos de saber se o procedimento de escaldar o produto com água quente e o teste de eficiência térmica conforme instruções do manual foram realizados?

Caso não, orientamos que inicialmente realize estes procedimentos para identificar se o produto mantém a devida temperatura do líquido.

Caso identifique que o produto ainda não funciona corretamente lhe encaminhamos de forma privada as orientações para a devolução de seu produto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Atenciosamente.
Equipe Contigo.

11/10/2025 às 10:36

Poderiam melhorar o site deles para que não tenhamos que usar outros sites para reclamar, algo fácil de se resolver e o contato com eles é bem difícil