Copo Térmico Streeterville 1,18 l da Amazon parou de manter a temperatura após menos de 1 ano de uso.

06/05/2026 às 17:15

Em junho de 2025 adquiri um copo térmico com canudo Streeterville 1,18 l na Amazon, sempre funcionou muito bem em manter a temperatura da agua gelada, porém desde a ultima semana parou de manter a temperatura, funciona por no maximo 1 hora, fiz o teste comparando com outro produto que comprei para a minha esposa e de fato não tem nehuma conservação de temperatura mais, apesar de ter sido adquirida a menos de 1 ano.

08/05/2026 às 08:51

Bom dia, Antonio! Como você está?

Queremos lhe ajudar com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos seu feedback!

Para que possamos verificar as informações de garantia do seu produto e assim a melhor forma de lhe auxiliar, solicitamos através do seu e-mail pessoal alguns dados como nota Fiscal, modelo do produto reclamado e endereço, que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e verificar a possibilidade de acionarmos a garantia via posto técnico autorizado mais próximo.

Somente com os dados descritos acima conseguiremos analisar as informações para juntos buscarmos uma solução para o caso.

Não se preocupe, buscaremos lhe dar todo o suporte a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.

O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequência por ordem de chegada e podemos levar até 4 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas.

Equipe Contigo