Falha no isolamento a vácuo de garrafa térmica Contigo

Salvador - BA
30/03/2026 às 16:38
Adquiri faz alguns anos a Garrafa térmica inox AUTOSPOUT Ashland Chill com bico retrátil - 591ml - Azul, usando regularmente com mais duas outras garrafas da mesma marca Contigo, porém, sem qualquer razão aparente a garrafa térmica começou a condensar (suando) por fora. Tal problema indica uma falha no isolamento a vácuo ou vedação da tampa avariado. Fiz toda a manutenção e verificação da tampa, sem encontrar problemas, e questiono se há algo a fazer visando não perder o objeto. Grato
31/03/2026 às 10:27
Bom dia, Valdeck! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a frustração ao perceber um comportamento inesperado no produto.
Após verificação interna, identificamos que a garrafa térmica AUTOSPOUT Ashland Chill – 591 ml teve sua fabricação encerrada em 2021 e, atualmente, o produto também se encontra fora do prazo de garantia. Em razão disso, não dispomos de peças de reposição nem da possibilidade de substituição.
Lamentamos não poder oferecer uma solução mais positiva no momento, mas agradecemos sua compreensão e o contato. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Contigo
31/03/2026 às 10:34
Cliente antigo da Contigo, segunda vez que tenho uma decepção com o material e garantia. Não recomendo a marca no Brasil.