Garrafa com defeito

Buriti dos Lopes - PI
22/06/2026 às 09:16
ID: 251999205
Boa tarde.
Sou mãe de uma criança autista que utiliza a água gelada como forma de regulação sensorial. Minha filha ganhou de presente uma garrafa da Contigo em fevereiro deste ano e, infelizmente, ela está apresentando vazamentos.
Na semana passada, a garrafa vazou dentro da mochila e molhou todo o material escolar. Inclusive, quando a cuidadora veio buscá-la para levá-la à escola, percebemos que a mochila estava completamente molhada devido ao vazamento.
A situação tem causado bastante transtorno, pois minha filha depende da água gelada durante o período escolar para seu bem-estar e conforto. Gostaria de solicitar uma solução para o problema.
23/06/2026 às 14:50
Olá Valdenice , como você está?
Espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato com nossa equipe e as informações encaminhadas a respeito de sua garrafa, lamentamos que tenha passado por este transtorno e pelas frustrações que este tenha lhe causado.
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Lembre-se de verificar sua caixa de e-mails, incluindo a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico, caso não encontre a nossa mensagem.
Aguardamos seu retorno por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Muito obrigado pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Central de Relacionamentos.
02/07/2026 às 10:20
Olá, como vai?
Seu novo pedido foi gerado.
Esse é o número: *****
Você não conseguirá visualizá-lo no site de compra, junto com seus outros pedidos.
Em cerca de 5 dias úteis, o link de rastreamento estará disponível e eu o enviarei para você por aqui .
O prazo estimado de entrega é o mesmo do primeiro envio, informado no momento da compra. Gostaria de esclarecer que nossos pedidos são enviados diretamente da fábrica por meio de transportadora parceira. Todo o processo é acompanhado para garantir que a entrega ocorra da forma correta e com segurança.
Gentilmente,
Central de Relacionamentos
02/07/2026 às 10:25
Vão fazer a substituição da garrafa! Muito satisfeita.