Garrafa de café não matem aquecido

Fagundes - PB
04/05/2026 às 11:15
Olá bom dia, meu nome é Josimar, comprei uma garrafa para café da contigo porque pesquisei e ela era uma das que mais mantinha o café por mais tempo quente, realmente estava mantendo mesmo, eu estava elogiando e até fazendo propaganda da garrafa para amigos, mas do nada parou de manter aquecido, agora não passa de uma hora o café já esfria. Fiz a compra pelo mercado livre em abril 2025 venceu a garantia em abril de 2026, entrei em contato mas porque bebeu a gastaria não podem fazer nada.
05/05/2026 às 11:07
Olá, Josimar! Como você está?
Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos seu feedback!
Enviamos no privado mais detalhes sobre o seu caso.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.
O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequência por ordem de chegada e podemos levar até 4 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas.
Equipe Contigo
06/05/2026 às 13:18
Não recebi nenhum e-mail no privado da empresa, nem spam nem em outro lugar, a não ser por aqui.
09/05/2026 às 08:03
Garrafa contigo thermalok 739ml. Com 1 ano de uso intacta em relação ao zelo quanto ao uso. Porém a garrafa aquece por fora quando colocado o líquido quente na garrafa, em menos de 1 hora o líquido já está morno.a garantia acaba em 1 ano, porém a contigo não assume a responsabilidade dizendo que a garrafa já saiu de linha.
Não recomendo para ninguém comprar.
14/05/2026 às 05:13
Não resolveram meu problema, a garrafa não serve mais, não mantém aquecido nem por uma hora mais o líquido.

20/05/2026 às 13:36
Olá, Josimar! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pela frustração causada.
Realizamos uma análise interna para verificar a possibilidade de solução alternativa, mesmo com o item fora do prazo de garantia. No entanto, identificamos que esse modelo de garrafa saiu de linha há aproximadamente 3 anos.
Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos seguir com a troca do produto, nem disponibilizar peças de reposição, devido à indisponibilidade em nosso portfólio atual.
Não há um prazo legal para que o fabricante mantenha peças de produtos disponíveis para venda.
Confunde-se muito este prazo com a data da compra. Pode ocorrer de um produto já com a fabricação encerrada continuar a ser comercializado por algum tempo.
Entendemos o seu desapontamento e sentimos não conseguir atendê-lo da forma que gostaríamos neste momento. Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar dentro das possibilidades.
Equipe Contigo.