Garrafa de sereia com defeito de vazamento no botão

Caraguatatuba - SP

24/08/2026 às 20:58

Comprei garrafa de sereia da marca contigo para minha filha ela gostou tanto que compramos 3 porem duas dela estão com
O defeito de ficar vazando pela parte do botao e molha tudo!

27/08/2026 às 07:53

Olá, Yasmin! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação e sentimos os transtornos que essa situação possa ter causado.

Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a compreender melhor o ocorrido e buscar a solução mais adequada para o seu caso.

Conforme conversamos de forma privada por e-mail, encaminhamos uma solicitação de algumas informações necessárias para analisarmos a situação com mais detalhes, como a nota fiscal, o modelo do produto e seu endereço. Com esses dados, poderemos verificar as informações de garantia e avaliar a melhor forma de lhe prestar o suporte necessário.

Fique tranquila, nosso objetivo é acompanhá-la durante todo esse processo e buscar a melhor solução possível, mantendo a confiança e o bom relacionamento que valorizamos com nossos consumidores.

Caso não localize nossa mensagem, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno por e-mail para darmos continuidade ao atendimento.

Aline Equipe Contigo.