Garrafa térmica com defeito: não conserva a temperatura e sua parede externa condensa.

Itaquaquecetuba - SP

10/04/2026 às 21:11

COMPREI UMA GARRAFA TERMICA PAREDE DUPLA MATTERHOM 591 ML AZUL MONACO CONTIGO ,EM 06/12/25 , E JA APRESENTOU DEFEITOS, NÃO CONSERVA MAIS NADA GELADO E FICA SUANDO , E SEGUI TODAS AS ORIENTAÇÕES DO FABRICANTE NÃO DEIXER CAIR , NÃO COLOQUEI NADA GASOSO ETC.... GOSTARIA DE UMA REPARAÇÃO TROCA DO PRODUTO DEVOLIDO POUCO TEMPO DE USO JA APRESENTOU DEFEITO FICO NO AGUARDO DE UM RETORNO.

13/04/2026 às 09:37

Olá André, bom dia, tudo bem?

Queremos ajudá-lo com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos esse feedback!

Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.

Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequencial por ordem de chegada e podemos levar até 5 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas.

Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos á disposição!

Central de Relacionamentos Contigo

26/05/2026 às 18:52