GARRAFA TÉRMICA CONTIGO É PROPAGANDA ENGANOSA! FUJAM!

09/03/2026 às 15:56

Tenho duas garrafas térmicas Contigo/Coleman modelo Matterhorn e a experiência foi extremamente frustrante.

A primeira foi um presente e desde o início apresentou um defeito absurdo: ao abrir a tampa, o bocal vinha junto porque não se desprendia da tampa. Resultado: vazamentos constantes e uma garrafa que simplesmente não funciona como deveria.

Solicitamos a troca e o processo levou quase dois meses. Quando finalmente chegou a substituição, veio com o mesmo defeito. Sinceramente, fica até a dúvida se houve controle de qualidade ou se apenas enviaram outra unidade com o mesmo problema, ou ainda, SE SÓ ME DEVOLVERAM A MESMA, porque voltou IGUAL.

Com o uso percebi outro ponto ainda mais grave: a garrafa não mantém a temperatura como um produto térmico deveria.

Notei que a tampa ficava gelada e molhada por fora (suando) quando havia água fria dentro. Isso indica troca de calor com o ambiente. E quando há troca térmica, o resultado é óbvio: a água gelada esquenta rapidamente.

Imaginei que o problema pudesse ser a tampa metálica e resolvi comprar outra Matterhorn, dessa vez preta, com tampa de plástico.

Piorou.

Agora não é só a tampa: o corpo da garrafa também fica frio externamente, literalmente SUADA, ao ponto de MOLHAR e incomodar com a sensação gelada onde toca, evidenciando novamente troca térmica com o ambiente. Ou seja, o isolamento simplesmente não funciona.

No fim, a sensação é clara: propaganda enganosa. Um produto vendido como garrafa térmica que não mantém a temperatura não cumpre sua função básica.

Espero uma solução real, porque até agora a experiência foi decepcionante do início ao fim.

Cabe ressaltar que, no Brasil, as garrafas Contigo são comercializadas e distribuídas pela Invicta. Portanto, é também da Invicta a responsabilidade pelos produtos colocados no mercado nacional, inclusive pelos defeitos, pela qualidade e pelo atendimento ao consumidor diante de problemas como os relatados.

A sensação final é simples: propaganda enganosa.

10/03/2026 às 11:11

Olá Giovanna, como você está?

Espero que esteja bem!

Agradecemos seu contato com nossa equipe e as informações encaminhadas a respeito de sua garrafa, lamentamos que tenha passado por este transtorno e pelas frustrações que este tenha lhe causado.

Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e buscarmos a melhor solução.

Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Lembre-se de verificar sua caixa de e-mails, incluindo a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico, caso não encontre a nossa mensagem.

Aguardamos seu retorno por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.

Muito obrigado pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Central de Relacionamentos.