Garrafa termica CONTIGO não mantém mais a água gelada

Brasília - DF
31/10/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFaz pouco mais de 1 ano comprei uma garrafa termica da marca CONTIGO para levar água gelada na minha moto durante as viagens. Apos utilizar as primeiras vezes ela mantinha a agua bem gelada durante mais de 12 horas, mesmo sob o sol e forte calor. Gostei tanto que comprei outras 5 iguais para dar de presente a vários amigos motociclistas.
Ocorre que após uns 5/6 meses de uso, de repente, do nada, todas as 6 garrafas deixaram de funcionar ao mesmo tempo. Agora, mesmo colocando metade da garrafa com gelo, em menos de 1 hora a água já está na temperatura ambiente. Por fora as 6 garrafas estão perfeitas, intactas, nunca nem levaram uma queda, mas houve alguma mudaça significativa por dentro, entre as duas camadas de metal da garrafa. Sei que a garantia de fabrica é de apenas 90 dias, mas gostaria que a marca CONTIGO explicasse aos seus milhares de consumidores por que ocorre isso com todas as garrafas térmicas da marca CONTIGO,
mesmo sendo uma garrafa tao cara e, supostamente, de qualidade, mas a garrafa não presta, basta ler no reclame aqui para ver que são centenas de reclamações.
31/10/2023 às 15:51
Boa tarde, Pedro!
Recebemos o seu chamado e agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nós continuarmos melhorando.
Toda sua manifestação é registrada e encaminhada aos setores responsáveis.
Informamos que a garantia é de 90 dias mediante comprovante fiscal de compra, pelo seu relato, o produto possui mais de 1 ano, neste caso infelizmente seu produto se encontra fora deste período, sendo inviável seguir com atendimento fabril ou analise dos produtos.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Contigo
06/12/2023 às 18:11
Prezados, quando reclamei eu já sabia que estava fora do prazo de garantia. Eu só desejo saber por que as garrafas térmicas de vocês que nos primeiros meses são muito boas para manter a bem agua gelada, após algum tempo deixam de funcionar totalmente de uma hora para outra. Já que se trata de uma garrafa térmica metálica, como ela pode simplesmente deixar de manter a agua gelada de uma hora para outra mesmo sem ter sofrido nenhuma avaria ou queda? Só quero um explicação lógica para isso. Nada mais. Eu tenho duas garrafas iguais compradas na mesma loja no mesmo dia. Uma é minha e a outra da minha esposa. Antes as duas mantinham a agua bem gelada. De repente, sem mais nem menos, uma continua mantendo a agua bem gelada e a outra não mantem gelada nem por 15 minutos. Como pode isso? Obrigado.
13/12/2023 às 11:58
Olá Pedro, bom dia!
Agradecemos seu retorno deste atendimento.
Através da imagem encaminhada identificamos que as garrafas mencionadas são de parede dupla (inox) com isolamento a vácuo. Informamos que as garrafas com parede dupla possuem uma camada de ar entre as paredes.
Durante o uso qualquer queda, batida e demais danos sofridos pelo produto podem ocasionar a fissura da ampola interna ocasionando com o tempo a perda de eficiência térmica da garrafa.
Agradecemos a compreensão.
Qualquer dúvida nos mantemos à disposição!
Aline. Equipe Contigo.