Garrafa térmica Matterhorn parou de funcionar após 4 meses de uso, perdendo a capacidade de manter a temperatura.

Garanhuns - PE

21/07/2026 às 10:30

Bom dia!

Comprei uma garrafa térmica Matterhorn no dia 14/03 e, depois de apenas 4 meses de uso, ela parou de funcionar corretamente. A garrafa começou a suar por fora e não segura mais a temperatura como antes, deixando de cumprir a função de uma garrafa térmica.
Fiquei decepcionada com a durabilidade do produto, pois esperava uma qualidade maior. Gostaria de uma solução, como a troca do produto ou uma assistência pela garantia.

22/07/2026 às 17:11

Boa tarde, Bárbara ! Tudo bem?

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação ao perceber que a garrafa térmica não está apresentando o desempenho esperado após alguns meses de uso.

Sentimos pela experiência relatada. Nosso compromisso é oferecer produtos que atendam às expectativas dos consumidores, por isso seu caso será analisado pelo time responsável para que possamos verificar a situação informada e orientá-la da melhor forma possível.
Para darmos sequência ao atendimento e realizarmos a análise necessária, incluindo a ativação e verificação da garantia do produto,
pedimos a gentileza de nos encaminhar por mensagem privada os seguintes dados:

• Nota fiscal do produto;
• Endereço completo.

Assim que recebermos as informações, seguiremos com as verificações e retornaremos com as orientações cabíveis para o seu caso.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Equipe Contigo