Garrafinha térmica Contigo com defeito no pino da alça

Cruzeiro - SP
16/08/2026 às 18:47
Efetuei a compra de duas garrafinhas térmicas da marca Contigo.
Porém, em uma das garrafas que comprei, o pininho de aço que prende a alça na tampa/garrafa, simplesmente soltou do nada. Apesar de todo o cuidado que tenho com as minhas térmicas Contigo, o pino quebrou. O que me chamou a atenção foi soltar sem batida ou queda simplesmente soltou pino.
Gostaria de saber como consigo um novo pino para prender a alça. Segue em anexo as fotos.
17/08/2026 às 09:22
Olá Rafael, bom dia, tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada.
Sentimos pela experiência relatada. Compreendemos sua preocupação ao verificar que o pino responsável pela fixação da alça se soltou, especialmente considerando os cuidados adotados durante a utilização da garrafa.
Agradecemos por compartilhar as fotos e os detalhes do ocorrido. Entendemos o quanto é importante manter a funcionalidade completa do produto e queremos analisar o seu caso com mais atenção para verificar a disponibilidade do componente ou a melhor alternativa de atendimento.
Para darmos continuidade ao atendimento, encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações.
Pedimos, por gentileza, que nos envie os dados solicitados e assim que recebermos esses dados, o time responsável realizará a análise e retornará com as orientações adequadas para o seu caso.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Contigo