Plástico de difícil remoção na garrafa térmica dourada causou arranhões no produto novo.

Teresina - PI

19/03/2026 às 17:59

Comprei um copo térmico dessa marca e gostei bastante, então resolvi comprar uma garrafa térmica, metalizada em dourado. Quando chegou eu tentei tirar a [Editado pelo Reclame Aqui] do plástico que colocaram em volta da garrafa, igual em garrafa de refrigerante e esse plástico não saia por nada, muito ruim de tirar, na tentativa de tirar acabei arranhando a garrafa novinha. Que [Editado pelo Reclame Aqui] da pessoa que chegou numa reunião da empresa e teve a ideia [Editado pelo Reclame Aqui] de colocar um plástico de difícil remoção na garrafa e tipo, pra queeeeeeee? Esse plástico, eu nem li o que tinha nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de plástico.
Estou reclamando apenas pra agradecer a inteligência de colocar esse plástico envolto dessa garrafa. Parabéns

20/03/2026 às 14:20

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.

Só para esclarecer direitinho: aquele plástico que envolve a garrafa traz as instruções de como removê‑lo corretamente, de forma a evitar danos ao produto. Como muitas vezes a gente acaba retirando a embalagem sem observar essas orientações, é comum que pareça mais difícil do que realmente é.

De qualquer forma, agradecemos muito por compartilhar sua experiência. Esse tipo de feedback nos ajuda a avaliar continuamente nossas embalagens e a experiência que elas proporcionam aos consumidores.

Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Permanecemos a disposição!

Central de Relacionamentos