Silicone da tampa rasgado e impossibilidade de comprar peça de reposição.

Poço Verde - SE
23/05/2026 às 17:01
Tenho 6 produtos da marca alguns com 5 anos de uso e continuam perfeitos, gosto muito da marca, mas me decepcionei recentemente ao descobrir que não consigo achar uma simples borracha de reposição para a garrafa térmica Ashland Chill AUTOSPOUT de 710ml que comprei a 2 anos atrás e parou de funcionar esse mês. A borracha de silicone que conecta entre o bico e o canudo esta rasgada, fazendo com que não seja possível puxar o liquido e nem acionar devidamente o mecanismo de travamento. Achei que conseguiria comprar essa simples peça e trocar, mas descobri que a marca vende apenas em outros países peças de reposição, acho um desperdício tremendo ter que jogar a garrafa fora por causa de uma simples peça então lembrei que nos produtos de vocês vem informando sobre garantia vitalícia então gostaria de saber o que podem estar fazendo para me ajudar nesse caso, seja com a disponibilidade da peça de reposição, da tampa ou troca da garrafa.
25/05/2026 às 16:02
Olá João, como você está?
Espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato com nossa equipe e as informações encaminhadas a respeito de sua garrafa, lamentamos que tenha passado por este transtorno e pelas frustrações que este tenha lhe causado.
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Lembre-se de verificar sua caixa de e-mails, incluindo a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico, caso não encontre a nossa mensagem.
Aguardamos seu retorno por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento.
Muito obrigado pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Central de Relacionamentos.