Solicitação de Garantia

Recife - PE
23/03/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei a garrafa Matterhorn em novembro e com poucos meses de uso a mesma perdeu o vácuo e não está mantendo a temperatura. Além disso, está com pontos na parte interna que parecem ser ferrugem.
Gostaria de uma resposta sobre esses pontos e o encaminhamento para um processo de garantia.
25/03/2025 às 16:19
Boa tarde, Rafael ! Tudo bem?
Queremos lhe ajudar com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos seu feedback!
Para que possamos verificar as informações de garantia do seu produto e assim a melhor forma de lhe auxiliar, solicitamos através do seu e-mail pessoal alguns dados como nota Fiscal, modelo do produto reclamado e endereço, que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e verificar a possibilidade de acionarmos a garantia.
Somente com os dados descritos acima conseguiremos analisar as informações para juntos buscarmos uma solução para o caso.
Não se preocupe, buscaremos lhe dar todo o suporte a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.
Equipe Contigo