Atendimento demorado e falta de retorno da atendente Kézia - cliente indignado com a falta de suporte.

Rio Branco - AC

04/03/2026 às 13:36

minha reclamação e sobre o atendimento, hj mesmo dia 04/03/2026 estou sem internte entrei em contato a atendente kesia so pediu pra mim aguarda estou a mais de 30 minutos sem retorno da mesma, e precisando da internet pra resolver algumas coisa, atendimento e pessimo, honro sempre com a empresa a respeito de pagamento mais quando preciso de suporte eles fazem pouco caso, parece que não se importa com os clientes, indignada
olha o que ela disse *Kézia:*
Entendi sua mensagem senhor(a). Vou verificar essa questão! Por gentileza, aguarde um momento. o horario 10.56 estou reclamando as 11.30 e ate agora nenhum retorno dela [Editado pelo Reclame Aqui]

05/03/2026 às 11:28

Prezada cliente, desde já pedimos desculpas pela demora na resposta de seu atendimento, queremos deixar claro que foi um caso atípico devido a nossa alta demanda de atendimento em 04/03/2026. Estamos nos esforçando para melhorar nosso atendimento. Verificamos que sua solicitação já está em processo de resolução. Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição em nosso canal de atendimento oficial: 68 3301-6200

05/03/2026 às 17:01

A pessoa que entrou em contato foi muito prestativo, e atencioso,