Atraso na instalação do serviço de internet contratado e falta de organização da empresa.

Rio Branco - AC

04/02/2026 às 19:37

ID: 239801909

Contratei o serviço de Internet e me deram dois dias de prazo para vir instalar em minha residência, pois bem, já passou do prazo e eu estou implorando para virem instalar um serviço que contratei, estou me humilhando porque estou sem Internet. Falta um pouco de organização na agenda dos técnicos, será que eles não tem um superior para mediar a rotina de trabalho deles?! Será que tem gerente na contil, porque de tem, está deixando a desejar. Como deixa isso acontecer com tanta oferta de serviço de Internet?! Revejam isso aí!

05/02/2026 às 11:34

Prezada consumidora, verificamos que um de nossos colaboradores já entrou em contato com a senhora, sua instalação será realizada hoje. Pedimos desculpas pela postergação do seu prazo de instalação. Estamos buscando cada vez mais melhorar nosso atendimento. Quaisquer dúvidas, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento oficial: 68 3301-6200.

09/02/2026 às 07:17

Reconheceram a falha, foram educados na comunicação e resolveram o problema! Gostei da postura da empresa.