Solicitação de Devolução sem resposta.

Canoas - RS

24/08/2022 às 12:21

Não comprem nada deste local, pois não entregam o pedido, se entregam, não está conforme o combinado e ainda te colocam em uma lista de inadimplentes da loja.

Paguei R$*******,00 e não foi me entregue nada. Muita falta de responsabilidade, fui pela segunda vez na loja, após todo o ocorrido e a loja estava fechada, sempre com uma desculpa diferente.

Eramos 59 pessoal na turma e ninguém conseguiu se formar com o uniforme encomendado para a loja, no dia da formatura estávamos correndo para conseguir as peças de roupa que faltavam.

A loja nos deixou na mão e hoje ninguém responde o whats. Fui até bloqueada em um dos contatos.

Fiz um pix de R$*******,00, não recebi nenhuma peça do uniforme encomendado, eu apenas quero o meu dinheiro de volta.

24/08/2022 às 12:30

Prezada Josiele Brito

Estamos no seu aguardo para resolver qualquer pendência. Nosso horário de funcionamento é de Seg a Sex das 9h até as 17h. Sábados somente com hora marcada. Não temos histórico de deixar nenhum cliente sem atendimento. Ficamos á sua disposição para vir em nossa loja nos horários acima mencionado.

Continência Fardas Militares

26/08/2022 às 17:43

Sigo aguardando a minha devolução!!!

Minha esperança era ir até a loja hj e receber meu dinheiro, mas me senti enganada mais uma vez.
Nada foi resolvido, como sempre.

A dona da Loja, a Regina, pede que a gente vá até a loja, já estou sem dinheiro, ainda tenho que gastar gasolina e estacionamento para ser informada pessoalmente que não tem um prazo de pagamento, me sinto fazendo papel de palhaça, estamos sendo enganados mais uma vez.

A resposta que tive é que devo aguardar até o dia 10/09, que a loja ira verificar após está data, se terá dinheiro para fazer uma programação de pagamento. Sendo assim, conhecendo a reputação da Loja, sabendo que não cumprem nenhum tipo de prazo, não vejo uma luz no fim do túnel para o meu problema.

Estou extremamente abalada, pois não me senti bem atendida, além da necessidade de ter o dinheiro de volta, pois tive que correr atrás e comprar o uniforme em outros lugares em cima da hora.

Não sei qual função a senhora Deise possui na Loja, mas em varias vezes falava que não tinha o que fazer, que não tinha como dar um prazo exato para a devolução.
Porém para início da ******* o valor de R$*******,00.
Apenas quero o meu dinheiro de volta.

Tive que escutar entre varias outras coisas, coisas essas, que tenho gravadas em áudio.
Não irei me calar, inclusive falaram que iriam fazer a minha solicitação com prioridade se eu tirasse as reclamações das redes sociais, me senti sendo subornada e coagida. Quando falei que não iria retirar a dona da loja se revoltou e falou que seria pior pra mim.
Eu perguntei se estavam me ameaçando e falaram que eu que havia encaminhado um e-mail ameaçando, sendo que no e-mail consta a minha solicitação e informando que estaria procurando os meus direitos. Coisa que seguirei fazendo.

Sigo aguardando a minha devolução, se o valor não estiver na minha conta até o dia 01/09, seguirei a procurar meus direitos, pois não tem porque darmos mais prazos para alguém que não cumpriu e não respeitou nenhum prazo, nem os dados pelo próprio quartel.

09/11/2022 às 07:43

Péssimo atendimento.
Nas redes sociais são uns amores e falam que vão resolver. Porém, na hora de resolver a conversa é outra.