05/05/2016 às 15:13

Caros da United, em setembro de ******* eu tinha 58,******* milhas junto a essa companhia. De forma a fazer com que as milhas não inspirassem eu fui orientada a comprar mais 2,******* milhas (2 mil) completando assim 60,******* (sessenta mil) milhas, completando assim a quantidade necessária para emitir uma passagem para o exterior em determinados meses do ano. Como eu sempre recebia extrato da Continental eu descansei quanto ao prazo de expiração uma vez que eu seria informado. Quão não foi minha surpresa ao contatar esta empresa e me avisarem que minhas milhas haviam expirado. Gostaria de saber porque não fui informada do vencimento das milhas e porque não tenho recebido extrato a tempo.
Eu gostaria que a United verificasse o que ocorreu e buscasse reverter esse quadro devolvendo minhas milhas. Analisando tb quando foi que foi instaurada essa politica de validade de 18 meses porque quando aderi ao programa as milhas tinham validade muito maior. Em nenhum momento nos últimos anos eu recebi qq informe desse porte, acompanhei a aquisição da Continental pela United e posso afirmar que nada disso me foi informado. Inclusive a época eu visitei pessoalmente o novo escritório da empresa pós aquisição buscando informações. Solicito analise e providencias provando a boa fé da empresa. Aguardo contato. Farah*******.