Forno Continental não mantém a chama acesa, necessitando de solução definitiva.

19/07/2026 às 12:35
Forno continental não mantém a chama acessa , comprei um forno a gás de 50l da continental, já é a segunda vez que tenho que acionar a a garantia , pois o forno quando liga não mantenha a chama acessa, preciso de uma solução definitiva por parte do fabricante uma vez que não posso passar a garantia toda chamando o técnico na residência e depois que acabar a garantia ter que me desfazer do forno por um erro na válvula de segurança que não deixa a chama acessa por falta de gás que o despositivo de segurança corta , pedi para o técnico colocar uma peça para que não tenha esse sistema de segurança que corta o gás para não ter mais o problema ele disse que não era possível, preciso de uma solução definitiva !!
22/07/2026 às 15:38
Olá Diana,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Esclarecemos que a situação foi resolvida e o seu produto está funcionando adequadamente, conforme SVO-20338881 (Orientações de Uso - [21-07-2026 11:53:54] - Efetuado testes, produto com funcionamento ok). Sendo assim, estamos encerrando o nosso acompanhamento.
A Continental agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Lidiane
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.continentalbrasil.com.br
Time Continental Cuida
23/07/2026 às 10:59
Bom dia , acredito que o forno deve ser funcional para qualquer tipo de usuário e não somente para o técnico qualificado , volto afirma o meu desejo que seja desativado a trava de segurança um recall na peça ou algo onde o forno seja funcional e prático para qualquer tipo de cliente ao acender um simples forno