Forno de embutir Continental explodiu, causando ferimentos e trauma à cliente

Manaus - AM

06/07/2026 às 08:54

Meu forno de embutir da continental explodiu. E eu estava perto. Tive vários ferimentos de estilhaços de vidro, queimaduras leves. Estou traumatizada

09/07/2026 às 13:46

Olá Ana Claudia,

Inicialmente a Electrolux lamenta o ocorrido, entendemos sua preocupação e analisamos seu relato com atenção.

Gostaríamos de esclarecer que o produto já não está dentro do prazo da garantia legal de 1 ano, conforme nota fiscal o produto foi comprado em 10/05/2024, portanto possui 2 anos e 2 meses de uso.

Para que a situação seja resolvida de forma adequada, é necessária a avaliação técnica de um Serviço Autorizado, autorizamos uma avaliação sem custos, contudo, você não permitiu a análise do produto, impedindo a Electrolux de realizar as devidas apurações técnicas, direito que o próprio Código de Defesa do Consumidor confere aos fabricantes. Consequentemente, não é possível afirmar o motivo que ocasionou o incidente.

O produto não é recolhido justamente para você acompanhe a análise técnica. Neste cenário, informamos que não temos como sequenciar qualquer negociação, pois a responsabilidade da empresa não está demonstrada.

Permanecemos à sua disposição.

Área de Cuidado ao Consumidor

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida

10/07/2026 às 11:11

Prezados,
Em resposta ao posicionamento da empresa, cumpre esclarecer que o teor da minha reclamação não visa debater laudos técnicos ou atribuição de culpas. A demanda restringe-se, exclusivamente, à coleta do produto avariado para o devido descarte ambiental.

Ademais, manifesto formalmente minha insatisfação com o atendimento telefônico recebido recentemente. Fui abordada de maneira ríspida e sob a condição de retirar esta queixa para que a minha solicitação fosse atendida, conduta que considero coercitiva e incompatível com os padrões de atendimento ao consumidor.

Diante do exposto, solicito que a empresa providencie o recolhimento do material de forma imediata e sem exigências descabidas."