Geladeira com problema e está na garantia não consigo assistência técnica

Guaratinguetá - SP
09/02/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira Continental na Lojas Cem paguei a vista R$*******,00. Com 9 meses de uso está dando problema. Entrei em contato com a Continental Brasil, me pediram para entrar em contato com a Refrimac Instalação e Manutenção que era a autorizada mais próxima da minha residência. Entrando em contato com a Refrimac, abri uma ordem de serviço dia 20/01/******* agendando uma visita técnica dia 24/01. Daí começaram os problemas, não apareceram para dar assistência, eu comecei a ligar para eles, eles começaram a reagendar a visita técnica mais não apareciam e foi assim dia 27/01, 30/01, 01/02, 03/02, 06/01, 07/01, 08/01. E até agora não apareceram. Fui na Loja Cem para ver se eles me ajudaram. Falei com a Thais ela também abriu uma reclamação para mim também e disse que pela lei a autorizada tinha 30 dias para fazer a visita técnica, se eles não viecem em 30 dias, daí ela poderia entrar com um pedido de troca. Estou sem geladeira aguardando até agora.
10/02/2023 às 09:30
Olá Person,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.
Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.
Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!
Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!
Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)