Salvador - BA

11/03/2024 às 12:13

No dia 05/01/******* eu comprei uma geladeira da marca continental na loja física GUAIBIM por confiar na marca e principalmente sabendo que estava sendo administrada pela Electrolux onde tenho diversos outros produtos da marca devido a confiabilidade. 8 meses depois a geladeira passou a resfriar bem pouco, mesmo estando no máximo da refrigeração e ai imaginando que seria problema de gás, entrei em contato com a autorizada chamada TOP BA localizada no bairro COSTA AZUL e o técnico veio e me informou que teria de trocar o gás e assim foi feito. No entanto, dias depois, a geladeira continuo do mesmo jeito. Devido a não ter tempo o suficiente pra tá marcando visita de assistência técnica, não puder agendar outra vez para rever o conserto e isso levou tempo o suficiente para acabar a garantia do produto. Passei a usar a geladeira Electrolux de meu pai para ajudar a refrigerar algumas coisas minhas enquanto a minha geladeira continental continuou do mesmo jeito. No dia 04/03/*******, já se passando 2 anos e 2 meses aproximadamente, devido minhas férias, agendei com a mesma autoriza uma visita para sanar de vez este problema e foi aí que o técnico André Souza verificou a geladeira e me informou que estava com vazamento interno, ou seja um vazamento dentro do gabinete da geladeira, condenando a mesma devido a alta complexidade de conserto e consequente um alto valor para consertar condenando praticamente assim uma geladeira com apenas 2 e 2 meses de uso, onde a mesma após colocada no local, não saiu de lá pra nada. Passou esses dois anos no mesmo local sem levar tombo ou algo parecido já que possuo casa própria não preciso está me mudando deslocando a geladeira.
O que me deixa chateado são duas coisas:
1-que se na primeira visita o técnico me informasse esse problema, eu já teria acionando a garantia e com certeza a electrolux teria sanado a situação
2- como pode uma geladeira que ficou 2 anos estática no lugar apresentar um vazamento interno em tão pouco tempo ? Comprei confiando tanto na marca quanto no respaldo da administradora da marca.
Pra finalizar eu conto muito com a compreensão da Electrolux do Brasil, pra que o senhores sejam sensíveis a minha situação e vejam uma maneira de resolver meu problema, ainda mais agora que estou desempregado, vivendo de Uber. Tenho microondas da marca, máquina de lavar da marca e comprei uma geladeira pra meu pai dessa marca também devido a alta confiabilidade.

Desde já, agradeço

12/03/2024 às 10:13

Olá Sidney,

Sobre a situação que nos relatou através do RECLAME AQUI ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada Serviço Autorizado garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.

Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento.

De qualquer forma, conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto e tivemos a sua aceitação.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* ******* (demais localidades)

20/04/2024 às 21:06

a empresa foi solicita comigo e chegamos a um acordo, no qual, foi sanado, o meu problema.