GELADEIRA CONTINENTAL SUCATEADA

Saquarema - RJ
24/01/2023 às 03:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/******* comprei no site do Shoptime um Refrigerador CONTINENTAL TC41S Platinum, 370L , 110v Frost Free, no valor R$2.*******,38 , sob n NF ******* e entregue dia 08/12/*******.
No dia 10/12/*******, ou seja, 2 dias após a entrega, começou apresentar problemas.. ao acordar fui até a cozinha e me deparei com muita água pelo chão.. e mesmo a casa sendo nova, cheguei a pensar em um possível vazamento pelos canos.. e quando olhei para a geladeira, estava com as laterais totalmente úmidas assim como o recipiente localizado na parte de trás, cheio de água.
Tentei contato com a Shoptime e informaram que o modelo da geladeira estava em falta.. realmente ao acessar o site ñ tinha o produto.. ofereceram o estorno, porém não aceitei, pois comprei com preço de Black Friday.. em outros sites, sem os valores de Black Friday a geladeira estava com o valor médio de R$3.*******,00 .. fui orientado em procurar a autorizada da Continental e mais uma vez fui pega de surpresa, pois, não estava localizando o número para contato da Continental.. fui até uma loja de elétros próximo da minha casa e informaram que Continental é ELECTROLUX.. como consumidora não tenho obrigação de saber. Sei que a Geladeira chegou com vício de fábrica, e todos os prazos para um possível reparo (não é o caso conforme o CDC art.49) já foram extrapolados (CDC art.18).
Aguardo solução!!!
25/01/2023 às 10:31
Olá Gisele,
Sobre a questão relatada através do Reclame Aqui, ressaltamos que de acordo com o Certificado de Garantia, é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada para que possamos identificar o que ocorre efetivamente e a situação possa ser resolvida.
Já acionamos a nossa Rede Credenciada, solicitando que seja feito contato e agendamento para avaliação no produto, com a abertura de uma Ordem de Serviço.
- Electrolux do Brasil - Top RJ *******
Acompanharemos o seu atendimento até a conclusão.
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
25/01/2023 às 15:27
Aonde você ainda não entendeu que o vício de fabricação do meu refrigerador não cabe assistência técnica??? São mais de 45 dias com uma sucata em minha casa... contactei o SAC ******* da Continental por 2x e nada. Vocês estão em descumprimento em ambos os art. 18 e 49 do CDC, ou seja, extrapolaram todos os prazos para tal solução. Não aceito visita técnica para reparo e sim uma nova geladeira. Mas já que insistem em continuar protelando, encerramos aqui nossa tratativa.
AGUARDE NOTIFICAÇÃO JUDICIAL. Em juízo vc terá oportunidade de contestar o incontestável, resumindo, é direito meu como consumidora exigir a troca do produto (seja ele qual for qnd adquirido através da internet) e com 2 dias de uso após entrega o mesmo, apresentou vício de fabricação.