Quebra de Grelha (Trempe) de Fogão Continental Novo e Dificuldade na Obtenção de Peça de Reposição

26/06/2026 às 16:01
Olá gostaria de registrar minha extrema insatisfação com o suporte da Continental/Electrolux. Comprei um fogão Continental modelo FC4GB em fevereiro deste ano (2026), ou seja, o produto está na garantia e tem pouquíssimos meses de uso.Recentemente, a grelha (trempe) de ferro fundido caiu na pia durante a limpeza e simplesmente quebrou, demonstrando uma fragilidade incompatível com o uso diário na cozinha. O pior de tudo é que estou há dias tentando encontrar essa peça de reposição (código A20313501) no mercado e nas assistências, e não acho em lugar nenhum.Conforme o Artigo 32 do Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem a obrigação legal de assegurar a oferta de componentes e peças de reposição enquanto o produto estiver em linha. Ficar com o fogão novo inutilizado por falta de peças é um desrespeito. Solicito o envio da trempe de reposição para o meu endereço o mais rápido possível para solucionar este problema de forma amigável. Aguardo o contato.
24/07/2026 às 14:18
Olá Sergio,
Apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Importante: Solicitamos que aguarde a resolução completa da situação antes de avaliar nosso atendimento. Lembre-se, ao emitir sua avaliação, a reclamação será considerada encerrada.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Ana Julia
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida