Refrigerador Continental TC56S com 9 meses de uso apresentou defeito e assistência técnica cobrou por visita e diagnóstico de perda total.

04/07/2026 às 21:59

Comprei um refrigerador Continental modelo TC56S FROST FREE 472L no dia 13/05/2025 pelo site Leroy Merlin que entregou no dia 19/05/2025, porém, o refrigerador parou de gelar em 10 meses. Tentei contato na Continental, pelo site, onde tinha que colocar os dados da nota, dias antes de vencer a garantia e não conseguia prosseguir ,só consegui 1 semana depois da garantia vencida (estranho neh?). Logo após acionei a autorizada TOP service Morumbi, que me cobrou 100,00 de taxa de visita e detectou que o problema que era despressurizacao. Aurorizei o conserto que custou 880,00 e iriam deduzir a taxa de visita de 100.00, porem, no dia do conserto cobraram mais 240,00 e disseram que a geladeira não tinha conserto. Era só jogar no lixo. Uma geladeira de menos de 1 anos sem gás, 100% sem gás e perda total. Obviamente isso é um defeito de fabricação. Acho que o site está programado para não receber reclamações antes de vencer a garantia porque sabem que o produto tem sérios problemas. Me senti prejudicada em 3 mil reais. Um refrigerador que é lindo por fora e [Editado pelo Reclame Aqui] por dentro. É uma pena que eu só consiga publicar 3 anexos porque eu ia publicar a nota de compra, a de entrega, as fotos das notas da assistência técnica e da geladeira também.

10/07/2026 às 15:43

Olá, Angela!

Queremos enfatizar que nossos produtos são fabricados com um alto padrão de qualidade, visando a máxima durabilidade. No entanto, é importante notar que a vida útil de um produto pode variar e não podemos prever com precisão quando um produto pode sofrer alterações. Nosso compromisso com a satisfação do cliente se estende além da garantia de fábrica. Temos uma estrutura de atendimento completa para lidar e resolver quaisquer problemas que possam surgir.

Sobre a solicitação relatada, esclarecemos que seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano). Dessa forma, o atendimento deverá ser realizado mediante aprovação de orçamento com nossa Rede Autorizada.

Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto, e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.

Qualquer dúvida, conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Roberta

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida

18/07/2026 às 06:41

Fiz a reclamação aqui e fui prontamente atendida pela Roberta, minha geladeira foi trocada por uma nova e chegou ontem. Agradeço a atenção e eficiência da Continental.