Santa Teresinha - BA

16/04/2026 às 10:24

ID: 246208063

Realizei a compra de uma esteira no valor de R$ 2.656,80 no dia 10 de março de 2026 através do site da FastShop, com entrega realizada pela loja parceira WebContinental. A entrega estava prevista para 30 de março, mas até hoje não recebi.

O envio foi feito pela GZ Transportes, que deixou o produto em Feira de Santana/BA sob responsabilidade da Action Express para a entrega final. Nenhuma das duas transportadoras apresentou previsão concreta. A Action Express chegou a solicitar minha localização e prometeu entrega para o dia 13 de abril, o que não ocorreu. A GZ Transportes chegou a solicitar que eu fornecesse um endereço em zona urbana, o que recusei, pois o endereço original consta na nota fiscal desde a compra e tem fácil acesso.

Entrei em contato com a FastShop, que informou por e-mail estar "acompanhando o caso", sem nenhum prazo ou ação concreta. Como marketplace, a FastShop é corresponsável pela experiência de compra e pela entrega do produto ao consumidor final, conforme o CDC.

Já abri reclamação contra a WebContinental no Reclame Aqui. Registro aqui também a omissão da FastShop diante de um problema que se arrasta há 15 dias sem resolução.

Exijo a entrega do produto no endereço original no prazo mais curto possível. Não aceito cancelamento, pois o produto está a poucos quilômetros do meu endereço, e a entrega é plenamente viável.