PRODUTO DIFERENTE DO ANUNCIADO E COMPRADO

Belo Horizonte - MG
12/04/2023 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Comprei um aparelho de ar condicionado no site da FASTSHOP modelo SPLIT INVERTER SAMSUNG WIDFREE FRIO ******* BTUS, onde recebi confirmações do pedido via e-mail do mesmo aparelho que comprei. Hoje quando fui rastrear o pedido pelo site da transportadora, consta uma aparelho ar condicionado de ******* BTU ao inves de ******* que comprei. Por qual motivo essa divergência? Em anexo prints do ******* e o outro do rastreio.
24/04/2023 às 14:58
Olá Alexandre, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado com a sua compra.
Não se preocupe, vamos dar a você todo o suporte necessário sobre isso. Somos uma empresa séria, dedicada a fazer o melhor para o nosso cliente.
Enviaremos todos os detalhes via WhatsApp e pedimos que nos responda por lá para que tenhamos uma comunicação mais efetiva. O número do seu *******.
Caso tenha qualquer dúvida te esclarecemos também por esse canal.
Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?
Ficamos à disposição!
Andressa A.