Produto entregue com defeito (tampa do motor quebrada) e falta de suporte/retorno da loja e fabricante

03/05/2026 às 14:38
Fiz uma compra nas Casas Bahia no dia 26/02/2026 às 16:23, uma Esteira Ergométrica Elétrica Gallant Elite 2.5hp 14km/h 120kg 127v (GEE12), O produto foi entregue no dia 04/03/2026 porém veio com a tampa do motor quebrada, automaticamente, já entrei no site das Casas Bahia para reclamar, o que não resolveu nada pois as Casas Bahia esta uma negação.
Entrei em contato com o suporte da Continental, dia 04/03/2026 gravei a ligação, e informei à atendente sobre o ocorrido, uma ligação com 23:27 de duração.
Foi informado sobre a peça quebrada, ela disse que iria verificar, a troca da peça, ou que eu pudesse fazer a solicitação de troca no site da compra, porém informei que fiz essa solicitação, porém as Casas Bahia não me deu suporte algum.
A atendente disse que fez a solicitação, porém até o momento não tive retorno, enviei fotos e vídeos e não tive retorno.
A atendente disse que poderia, verificar também a possibilidade de um desconto, para que eu ficasse com o produto, mas não tive nenhum dos dois. Já reenviei o e-mail buscando informações e nada.
Protocolo foi aberto, foi solicitado o envio de fotos por e-mail *****, enviei e de lá para cá não tive respaldo.
Enviei e-mail novamente dia 09/03/26 e 16/03/26 e nada.