Ausência de contrato e falta de comunicação após pagamento via Pix

12/11/2025 às 13:18
Antes de vir aqui e escrever tudo isso que escreveu , acho que deveria se interar so assunto. Não existe contrayo assinado , simplesmente fiz o pix do valor e fiquei mais de 20 dias sem receber um comunicado e muito menos o contrato para ser assinado , ou seja , ficaram com meu dinheiro e nem contrato tem. Posse indevida desse dinheiro , ou acha normal tudo isso , pegar o dinheiro da pessoa sem contrato, sem nada e ta tudo certo ? Procure saber do ocorrido antes de vim aqui escrever todas essas coisas
13/11/2025 às 17:53
Prezada moderação e reclamante,
Este assunto já foi tratado, respondido e encerrado anteriormente, inclusive com avaliação final registrada pelo próprio usuário.
A presente reclamação repete integralmente o mesmo conteúdo, o que contraria as regras de uso do Reclame Aqui, além de tratar de uma relação de natureza empresarial, e não de consumo.
Reiteramos que todas as informações já foram devidamente esclarecidas na resposta anterior, não havendo qualquer fato novo ou pendência a ser discutida por este canal.
Por respeito às diretrizes da plataforma e ao tempo de todos os envolvidos, consideramos este caso encerrado. Permanecemos à disposição exclusivamente pelos canais oficiais da empresa, caso haja necessidade de contato formal.
Ecodigitais
14/11/2025 às 12:23
Se tiverem interesse em resolver meu problema , sabem como me achar
14/11/2025 às 12:24
Não resolveram meu problemas , espero a resolução a 1 ano e 7 meses.