Péssima experiência como franqueada da empresa

Resende - RJ

15/07/2024 às 16:25

ID: 192999673

Uma péssima experiência como franquiada/sócia:

Juntamente com meu sócio compramos essa franquia pois tinham apresentado uma empresa pra trazer resultados de alta qualidade aos nossos clientes e o que trouxe para nós só foi dor de cabeça.

Não realizou os serviços prometido aos clientes, tivemos um clientes como mais de 50 dias sem postagem, não quis fazer a quebra de contrato, não fez nem o reembolso até agora estamos esperando um posicionamento e nada.

15/07/2024 às 17:10

Prezada Rayane Moreira,

Apesar de sua mensagem estar bem confusa, vamos tentar responder aos pontos levantados.

Em primeiro lugar, lamentamos que você tenha tido uma experiência insatisfatória. No entanto, gostaríamos de esclarecer algumas questões:

Serviços Prometidos: Sempre nos esforçamos para fornecer serviços de alta qualidade e atender às necessidades de nossos clientes e franqueados. Qualquer atraso ou problema deve ser comunicado diretamente para que possamos resolver de forma eficiente.

Postagens Atrasadas: Se houve atraso em postagens, pedimos desculpas e estamos dispostos a analisar cada caso para entender o que ocorreu e evitar que se repita no futuro.

Quebra de Contrato e Reembolso: Seguimos políticas claras e transparentes em relação à quebra de contrato e reembolsos. Se há pendências, estamos à disposição para discutir e resolver de forma justa.

Além disso, causa muita estranheza a recusa de você e seu sócio em dialogar com a franquia e nosso departamento jurídico, mas, ao mesmo tempo, apresentarem disposição para fazer reclamações públicas sem objetivo construtivo.

Nossa prioridade é garantir a satisfação de todos os nossos franqueados e clientes. No entanto, é importante que a comunicação seja clara e respeitosa para que possamos trabalhar juntos na solução dos problemas.

Estamos sempre abertos ao diálogo e buscamos melhorar continuamente nossos processos e serviços.

Equipe Ecodigitais