Atenção não comprem esse Pneu de jeito nenhum Contipremiumcontact 5

20/05/2025 às 22:12

Estou aqui para relatar e avisar as pessoas que tem interesse em adquirir pneus Continental Aro 15 Contipremiumcontact 5 185/65r15 88h, pelo amor de Deus, salve seu dinheiro, o Pneu tem uma durabilidade péssima, sem contar que solta pedaços nas laterais, tem baixa resistência contra furos, chegou a furar até com parafusos de computador, inacreditável. Já utilizei Pirelli, Goodyear, Michelin, e até pneus importados, inclusive o ultimo kit eram 4 pneus importados que duraram 45mil KM e esse Pneu Contipremiumcontact 5 da Continental, acredite se quiserem durou míseros 30mil km, mesmo fazendo rodizio e alinhamento conforme indicado pela montadora o Pneu é decepcionante no quesito durabilidade, sem contar os outros problemas, a malha é muito fraca vive furando por qualquer tipo de corpo estranho que adentra no pneu, por isso, SALVE o seu dinheiro e não faça essa burrice que eu fiz, Continental nunca mais nos meus carros, meu dinheiro não foi achado no lixo.

Veículo: Toyota Yaris 2020
Pneu: Aro 15 Contipremiumcontact 5 185/65r15 88h
Data da compra: 03 de setembro de 2024, não duraram se quer 1 ano os pneus, uma vergonha!!!

21/05/2025 às 10:27

Olá, Kléber!

Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar.

Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra.

Para que possamos oferecer a melhor assistência, é fundamental realizar uma análise técnica detalhada do seu pneu. Enviamos informações adicionais para o e-mail registrado nesta plataforma. Caso não localize em sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico.

Estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para você.

Equipe de Atendimento Continental Pneus

23/07/2025 às 22:58

Até agora a empresa não se prontificou a resolver a minha situação, e o pior de tudo a empresa não responde nem o Procon-SP que agora teve que abrir um procedimento administrativo para falar com a empresa, pra ver como essa empresa trata seus clientes, nunca mais na minha vida compro dessa empresa!!!

24/07/2025 às 11:29

Olá, Kléber!

Informo que nossa garantia é de 5 anos contra vícios e falhas na fabricação, a partir da data de compra. Após uma análise minuciosa, constatamos que o processo de análise de garantia do seu pneu foi concluído com base no laudo de ContiFAR*******, o qual indicou que o caso não se enquadra em nossa garantia.

Nos comprometemos a fornecer um retorno por e-mail ao qual foi enviado no dia 26/05/*******.

Um abraço,
Equipe de Atendimento Continental Pneus

24/07/2025 às 11:38

Essa é a resposta que a empresa tem para com os clientes, resposta padrão do tipo ctrl+v + ctrl+v.

E ainda tentaram me calar me oferecendo UMA unida de um pneu inferior para que eu encerrasse essa reclamação de forma positiva, lamentável a postura da empresa oferenda suborno em troca de avaliação positiva.

Eu só quero o que e meu de direito, 2 Pneus em condição de uso, visto que de 4, somente 2 pneus de vocês apresentaram problemas, e tão difícil isso?!!!

31/10/2025 às 12:24

A ouvidoria da Continental via Analista Gustavo Souza se prontificou e resolveu meu problema.