NISSAN SOLICITA LAUDO AO CLIENTE PARA JUSTIFICAR PNEUS DANIFICADOS DA CONTINENTAL

Goiânia - GO
29/02/2016 às 15:44
Ver todas Reclamaçõesa 2 semanas adquiri um veículo Nissan Versa 15/16 test drive com 2mil km na concessionária Katana Nissan de Goiania (setor santa genoveva) o qual vem com pneus Continental. Ao colocar o carro na estrada no percurso de Goiânia para Brasília para levar minhas irmãs para prestarem um concurso, simplesmente o pneu traseiro esquerdo comeu toda a lateral até estourar, isso mesmo, corri risco de vida. Pois bem, chegando no borracheiro (e quase fazendo minhas irmãs perderem a prova de concurso que elas estudaram anos) o mesmo me disse com todas as letras o pneu não teve nenhum furo, desgastou por falta de cambagem ou defeito de fabrica repito, o carro tinha 2 semanas de uso comigo. No outro dia levei o carro para a concessionária e eles me deram o seguinte posicionamento o pneu que tava no carro desgastou as laterais sim, mas era pra eu pegar um laudo com a fabricante do pneu a Continental que informasse o motivo do desgaste, já que o mesmo era novo e estava calibrado. Agora eu pergunto a Continental como pode 2 empresas desse porte como Nissan e Continental colocar a vida dos clientes em risco, e para que ele prove um defeito precise de um laudo?
01/03/2016 às 14:03
Boa tarde Sr. Mizael,
Agradeço mais uma vez a atenção em nosso contato e pelos esclarecimentos.
Manteremos o contato para a avaliação técnica do referido pneu e assim, um laudo técnico seja emitido com as devidas explicações. Já enviei em seu e-mail as orientações.
Lisiet Santos
Continental Pneus