****PERIGO**** Pneu ExtremeContact extremamente mole a ponto de perca de estabilidade.

Frutal - MG
17/09/2019 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pneus ExtremeContact e coloquei na traseira do meu Cruze, carro que até então era extremamente estável, após colocar os pneus o carro ficou parecendo que estava andando no gelo, pois os peneus são tão moles e macios que o peso do carro torce os mesmos, com isso o carro ficou extremamente instável. O carro esta totalmente sem controle na parte traseira. Ressalto que revisei toda suspensão do carro e não foi encontrado problemas, problema solucionado após voltar os pneus velhos.
Continental ressalto que o assunto é de suma importância pois trata-se da segurança de seus clientes.
Segue dados do Pneu
Modelo: ExtremeContact *******/50zr17
Entrem em contato para que eu passe maiores detalhes do problema.
19/09/2019 às 16:52
Olá Kennethe, boa tarde!
Primeiramente agradeço pelo seu contato e irei ajudá-lo em seu caso.
Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra. Desta forma, é muito importante que uma avaliação técnica seja realizada, para que possamos identificar o que aconteceu com o pneu.
Encaminhei em seu e-mail, solicitação de informações sobre seu caso.
Fico no aguardo, assim consigo dar continuidade em seu atendimento.
Abraço.
Thais Estringueto
Continental Pneus
06/10/2019 às 22:30
Após contato da Sra. Thais onde veio a me ligar deixo aqui meu agradecimento pelo contato, seguindo orientação da mesma, me desloquei 220km ida e volta até a cidade de São José do rio Preto para realizar um laudo na empresa Silcar Pneus localizada na av. Nossa Sra da Paz na cidade citada.
Fui atendido as 11:00hrs pelo Sr Kamal onde fui extremamente bem atendido, fui informado pelo mesmo que o responsável pelo laudo era o Sr. Danilo(se não me engano), pois bem, deixei o carro até as 16:30hrs para que fossem realizados os testes e emitido o respectivo laudo.
Para minha surpresa quando fui buscar o carro o sr. Danilo me informou que o problema é normal e que eu deveria comprar mais dois pneus, quando questionei se ele andou no carro, fique perplexo com tamanha falta de respeito e falta de senso, pois o mesmo informou que não andou no carro e que não tinha necessidade.
Aí eu pergunto, se não houvesse necessidade eu andaria 220km e perderia um dia de trabalho para realizar o laudo?
Como que vou comprar outros dois pneus se dois tirou totalmente a estabilidade do meu carro e fui tratado com tanta indiferença pelo responsável pelo laudo. e se o problema piorar? Terei o mesmo atendimento?
Resumo, andei 220km para fazer um laudo que não foi feito, apesar do carro ter ficado por 5hrs a disposição. Além que a resposta do mesmo não foi uma resposta técnica, pois o mesmo falou que já viu o problema em outro carro. como que ele pode fazer a comparação se ele não andou no carro?
22/10/2019 às 13:43
Olá, Kennethe!
Encaminhamos em seu e-mail, solicitação de informações sobre seu caso.
Por favor, peço que nos retorne para seguirmos com seu atendimento.
Abraço.
Beatriz Martins