Pneu com defeito em carro C3 0km da Citroën Pigalle, com falha na resolução do problema pela concessionária e fabricante do pneu.

Recife - PE

17/03/2026 às 20:14

Adquiri um carro C3, 0 km na Citroën Pigalle em janeiro de 2025. Com Poucos meses de uso, percebi que os pneus apresentaram uma deformidade (em julho/2025). Entrei em contato com a empresa, enviei todas as fotos solicitadas e me direcionei a Citroen e a mesma, no dia e hora marcados, p minha surpresa, recebi a notícia de que eles que nada tinham há ver com o problema, já que os pneus eram da Continental. Me mandaram seguir p uma loja revendedora da continental para solicitar a troca. Chegando na revendedora, a mesma disse que nada tinha há ver e um funcionário, ainda teve gentileza de olhar os pneus e no mesmo instante diagnosticou o problema com ENDENTAÇÃO . Me orientou a realizar a queixa via site e ainda me garantiu que seria trocado por realmente se tratar de um defeito. Resolvi tentar pela Pigalle, novamente, afinal, comprei o carro a eles. Então uma funcionária do setor de atendimento ao consumidor, marcou mais uma vez uma ida a concessionária (dezembro 2025). Retornei no dia agendado e a funcionária, em pessoa, ela entrou em contato com a Continental, via site, enviando novas imagens, e todas as informações sobre o defeito. Recebi um e-mail da Continental, pedindo para me direcionar a uma revendedora da minha região para que fosse feito um laudo. Mais uma vez, fui à loja e um funcionário avaliou os 4 pneus defeituosos, enviando imagens e relatório dos mesmos. Com mais de 30 dias, recebo apenas uma carta, comunicado que meu pedido foi negado. Venho orientar que não adquiram carros da Citroen Pigalle, pois o carro foi comprado a eles, e eles que deveriam arcar com a troca e não fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], que fica sendo jogado de um canto para o outro e não assume a responsabilidade. E muito menos adquiram pneus da marca Continental, com pneus de péssima qualidade, que podem colocar em risco a vida de pessoas.

19/03/2026 às 09:10

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar.

Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra.

Para que possamos oferecer a melhor assistência, é fundamental realizar uma análise técnica detalhada do seu pneu. Enviamos informações adicionais para o e-mail registrado nesta plataforma. Caso não localize em sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico.

Estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para você.

Equipe de Atendimento Continental Pneus