PNEU CONTINENTAL ESFARELANDO A BORRACHA NA LATERAL

Montes Claros - MG
01/03/2016 às 23:13
ID: 17120924
Ver todas ReclamaçõesEm setembro/******* comprei 2 PNEU ******* 65R14 82T CONTIECOCONTACT 3 da CONTINENTAL atraves do site do pontofrio, em outubro coloquei-os no lugar de 2 pirelli gastos. Agora em fevereiro fiz uma viagem mais longa (uns ******* km) e para minha surpresa ambos os pneus da continental estao soltando a borracha da lateral. Como meu carro é fiat e veio com pneus pirelli, sempre havia usado pirelli e NUNCA vi isto. Realmente muito decepcionado com a qualidade dos pneus continental, ainda mais que os mesmos estao muito novos e ja apareceram este problema em ambos. Acredito que seja um risco enorme pondo em risco a vida dos usuarios, pois nao sou especialista mas este borracha q solta provavelmente deixara o pneu mais facil de estourar.
Realmente pesquisando na internet parece que é algo comum e ao contrario de outros espero que a empresa de uma satisfacao adequada ao caso, pois senao nunca mais compro tal pneu e nao recomendaria a mais ninguem. fica o alerta.
03/03/2016 às 17:21
Boa tarde Sr. Lenon,
Como falamos, irei lhe encaminhar um e-mail com algumas orientações para avaliação técnica dos referidos pneus.
Estes são nossos canais oficiais de atendimento: ******* 17 00 61 / *******, caso precise nos contactar.
Lisiet Santos
Continental Pneus