Goiânia - GO

22/10/2020 às 20:31

Entrei em contato com a Continental Pneus solicitando garantia de um pneu comprado em janeiro de ******* que deslocou a carcaça no meio de um viajem. O carro começou a pular do nada. Dados do Pneu *******/55R19 M+S 111V 4X4 Contact, veiculo Land Rover Discovery4. A Continental pediu para comparecer á uma loja Silcar Pneus em Goiânia pra fazer o laudo. Cheguei lá o técnico Weder mal olhou o pneu e disse que andei com um pneu murcho. Me enviaram 2 anexos com fotos explicando o que acontece com o desgaste se rodar com baixa ou alta pressão. Só que no meu caso, o pneu está com desgaste regular, sem desgaste no meio ou nas laterais, mas apresentou um deslocamento ficando oval.
A Continental tem respostas prontas e de cara me negou a garantia. Outro detalhe é que os pneus originais em *******, 2 também deslocaram na mesma quilometragem, por volta de 30 mil km, mas disseram que foi reparo mal feito do borracheiro. Só que agora os pneus nunca furaram e colocaram a culpa na calibragem. Quem vai provar né que não viajei com esses pneus murchos com minha família dentro do carro, talvez eu que sou engenheiro não sabia que tem que calibrar pneus. Continental nunca mais, vou tentar outra marca.

23/10/2020 às 14:51

Olá, Alex!

Nossa garantia é de 5 anos contra vícios e falhas na fabricação, a partir da data de compra.

Verificamos que o processo de análise de garantia de seu pneu foi realizado, através do laudo de nº******* como não procedente de garantia.

Estaremos analisando sua nova reclamação junto a Equipe Técnica, e retornamos por e-mail ou telefone.

Aproveito para informar, que o prazo para reavaliação está em torno de 15 dias úteis.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Abraço.

Thais Estringueto
Continental Pneus

11/11/2020 às 15:29

Olá, Alex!

Tudo bem? 😊

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer experiência ruim com nossa marca e/ou atendimento recebido.

A nossa intenção é minimizar sua insatisfação e continuar tendo-o como nosso cliente.

Sendo assim, informo que o processo para substituição de seu pneu está em andamento.

Por favor, pode deixar aqui a sua avaliação referente ao atendimento recebido? =)

Abraço.

Thais Estringueto
Continental Pneus

11/11/2020 às 15:31

A Continental me atendeu prontamente, empresa séria que se preocupa com seus clientes.