Fortaleza - CE

20/05/2026 às 15:43

Sou proprietária de veículos da marca BMW desde 2020 e adquiri em 2023 uma *****, versão M, cor cinza, que atualmente conta com menos de ***** rodados.

Eu já tinha percebido que os pneus estão apresentando sinais anormais de desgaste prematuro esfarelando, literalmente. Esse problema compromete seriamente a segurança do veículo, colocando a minha família e a mim sob risco real de acidente nas estradas.

Reforço que o carro é novo, com menos de *****, e todos os pneus são originais de fábrica. Reforço que basicamente utilizo o veículo dentro da cidade,tendo realizado algumas viagens em estradas de boa qualidade. E reforço que fiz todas as revisões na concessionária,mas nunca ninguém da empresa teve o cuidado de verificar e me alertar sobre os perigos dos pneus esfarelando, o que considero grave,pois quando envio um carro para a revisão,espero que tudo seja verificado para minha completa segurança.

Solicito urgentemente: uma vistoria imediata técnica da BMW para avaliação do lote,
E uma resposta sobre reposição dos pneus defeituosos com a máxima urgência, considerando o risco iminente à segurança.

Se for necessário, disponibilizo o veículo para análise em qualquer concessionária autorizada. Conto com a colaboração e compromisso da BMW Brasil, pois trata-se de um caso emergencial e com potencial grave de segurança veicular.

Aguardo retorno urgente.

26/05/2026 às 16:28

Olá Sidia,
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos a sua preocupação, principalmente por envolver um tema tão importante quanto a segurança da sua família e do seu veículo. Agradecemos por compartilhar os detalhes do ocorrido. Seu relato é muito importante para nós e queremos analisar a situação com toda a atenção necessária.

Tentamos contato telefônico, porém não tivemos sucesso até o momento. Queremos muito buscar a melhor forma de auxiliá-la, Por isso, deixamos abaixo os canais da nossa Ouvidoria para que possa falar diretamente conosco:

4003-9540 para capitais, celulares e regiões metropolitanas
0800 17 000 061 para demais regiões

Se possível, procure por Emerson. Ele estará à disposição para acompanhar o seu atendimento e auxiliar da melhor maneira possível na condução do caso.

Seguimos à disposição e aguardamos o seu retorno.