Pneus novos da marca Continental apresentam furos e rasgos constantes, gerando gastos com reparos.

São Leopoldo - RS
25/08/2026 às 09:43
Comprei um carro 0km e já nos primeiros kms rodando, já tive problemas. Agora já C 8 "remendos", sendo que num pneu só já tem 2 vulcanizações, todos os 4 pneus tem furo!! Não aguento mais gastar com reparos nos pneus! Se depe der dessa experiência, nunca mais comprarei pneus da marca Continental!! Furos, rasgos nas laterais, inexplicável!!
27/08/2026 às 09:29
Olá, Melissa. Espero que esteja bem! Me chamo Caroline e serei responsável por acompanhar a sua solicitação.
Obrigado por entrar em contato conosco. Entendemos que lidar com esse tipo de situação não é simples, e queremos garantir que você tenha clareza sobre cada etapa do processo.
Para darmos início à análise de garantia do seu pneu, temos duas opções disponíveis:
1. Avaliação Presencial
A forma mais completa de análise é através de uma de nossas revendas autorizadas. Basta acessar este link https://www.conti.com.br/products/car/contact/?search, escolher a revenda mais próxima de você e entrar em contato para agendar a sua visita. Na revenda, um profissional realizará a pré-análise do pneu, as informações serão encaminhadas à Continental e você receberá o laudo diretamente no seu e-mail. Todo esse processo pode ser concluído em até 30 dias.
A mais próxima que encontrei, seria>
ATUAL PNEUS
Rua Primeiro de Março, ***** - Patria Nova, ***** NOVO HAMBURGO
(51) 98048-1907
2. Avaliação Online
Caso prefira, também oferecemos a opção de análise diretamente com a Continental através do nosso canal online (Whatsapp 4003-9540) na opção 1. É importante que você saiba, no entanto, que nem todas as avarias são possíveis de identificar somente por fotos e que, ao longo do processo, pode ser necessário ir até uma borracharia para desmontar o pneu e registrar imagens internas.
Recomendamos também a leitura do nosso Certificado de Garantia https://contipneus.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360023122373-Obter-o-Certificado-de-Garantia-para-Pneus-de-Passeio, para que você tenha clareza sobre os critérios de cobertura.
Qualquer dúvida, estamos aqui.
Equipe de Atendimento — Continental Pneus