Reclamação sobre pneus: aguarda avaliação técnica para unidades remanescentes.

Salvador - BA
03/09/2026 às 18:04
Agradeço a atenção e as tratativas realizadas pela Continental até o momento. Estou no aguardo do envio, para a minha residência, das 02 unidades oferecidas pela Continental em caráter de cortesia referente à ocorrência de protocolo n *****, porém deixei expressamente registrado que essa solução é parcial e não encerra a reclamação referente às outras 02 unidades registradas, no dia 01-09-26, com o protocolo n *****.
Meu pedido é que as duas unidades remanescentes sejam submetidas a uma avaliação criteriosa e tecnicamente adequada das fotografias dos pneus que encaminho novamente neste e-mail, considerando as características da manifestação apresentada e sua semelhança com os pneus que foram objeto da cortesia.
Por se tratar de um componente diretamente relacionado à segurança do veículo, acredito que uma análise cuidadosa das imagens e das informações já disponibilizadas possa contribuir para uma solução justa, transparente e segura para ambas as partes.
Reafirmo que meu objetivo não é criar um conflito, mas resolver a questão de forma amigável e conciliadora, preservando meus direitos como consumidora e, principalmente, a segurança na utilização do veículo.
Fico no aguardo de uma avaliação técnica adequada e de uma solução para as 02 unidades remanescentes.
Anaie Leite