*****Venho formalizar minha insatisfação com a Continental do Brasil Pneus em relação à negativade garantia do pneu adquirido.

São João de Meriti - RJ
20/05/2026 às 14:49
ID: 249202745
*****
de garantia do pneu adquirido.
Entrei em contato com a empresa buscando atendimento da garantia de 5 anos oferecida pela
marca, porém a resposta recebida foi a alegação de impacto lateral como causa do dano no
pneu. Contudo, discordo totalmente dessa conclusão técnica apresentada pela empresa.
O pneu não sofreu impacto lateral, não houve colisão, buraco severo ou qualquer situação
compatível com a justificativa informada pela Continental. Mesmo assim, a garantia foi negada
sem uma análise que, ao meu ver, fosse transparente e convincente.
O consumidor acaba ficando desamparado, pois adquire um produto acreditando na qualidade
e na segurança da marca, além da confiança na garantia oferecida, mas no momento em que
precisa do suporte, a empresa simplesmente atribui o problema a mau uso sem
comprovação clara e objetiva.
Estou registrando esta reclamação para demonstrar minha indignação com a postura da
empresa e solicitar uma reavaliação justa do caso, com uma análise técnica mais séria e
imparcial.
Aguardo um posicionamento adequado da Continental do Brasil para solução do problema
26/05/2026 às 16:21
Olá, Wanderlei.
Tentamos contato telefônico através do número informado, porém não tivemos sucesso no atendimento até o momento.
Queremos muito entender melhor a sua situação e buscar a melhor forma de auxiliá-lo da maneira que você merece. Por isso, deixamos abaixo os canais da nossa Ouvidoria para que possa falar diretamente conosco:
***** para capitais, celulares e regiões metropolitanas
***** para demais regiões
Se possível, procure por Emerson. Estarei à disposição para acompanhar seu caso com atenção e ajudá-lo da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e aguardamos o seu retorno.
27/05/2026 às 15:11
Eles tiveram um bom senso