Cancelamento abrupto de evento de adoção no Shopping Continental

Cotia - SP

08/06/2025 às 10:15

ID: 219115481

Tão importante serviço prestado pela AVAMA, que de forma compromissada com o bem estar animal, promove há mais de uma decada evento para adoção de cães e gatos.
Contudo, sem nenhuma razão o Shopping Continental, solicitou a desocupação do local de forma inesperada e repentina , prejudicando assim inclusive o protocolo de vacinação já agendados.
Um absurdo tal atitude. Sem o menor respeito e consideração, até porque os frequentadores do evento consumiam muito no Shopping!

09/06/2025 às 17:47

Tendo em vista sua manifestação, gostaríamos de esclarecer e, acima de tudo, agradecer.

A Avama encerra neste momento sua atuação em nosso shopping, e deixamos registrado nosso profundo agradecimento por toda a parceria, dedicação e amor aos animais demonstrados ao longo dos anos.

Diferentemente do que aconteceu em ocasiões anteriores, desta vez não foi possível viabilizar uma realocação adequada da atividade. Os espaços atualmente disponíveis no shopping não atendem às exigências sanitárias específicas para esse tipo de ação, o que inviabilizou sua continuidade por ora.

Reafirmamos que o Continental Shopping segue sendo um espaço Pet Friendly, comprometido com o bem-estar animal e com iniciativas de conscientização e acolhimento. Valorizamos profundamente essa causa e a conexão que ela desperta em nossa comunidade.

Seguimos à disposição e esperamos, em breve, desenvolver novas ações conjuntas com a Avama, sempre em prol dos nossos queridos amigos de quatro patas.

Equipe Continental Shopping

11/06/2025 às 12:11

Bem verdade que existem outros espaços vazios no piso Boulevard, e em 8 anos de atividade jamais foi questionado qualquer problema de ordem sanitária ou outra. Enfim, a resposta não convenceu e infelizmente quem sofrerá as nefastas consequências, serão os inúmeros animais resgatados por mais de ******* protetoras da região e até fora dela.
"A compaixão para com os animais é das mais nobres virtudes da natureza humana". Charles Darwin.

24/06/2025 às 20:13

O assunto é sério e foi tratado com descaso. Resposta pífia, revelando total desprezo pelo caso.