Descaso do shopping com a AVAMA e causa animal

Osasco - SP

10/06/2025 às 14:22

ID: 219315419

Até curtia o shopping, foi o primeiro shopping que fui na vida quando eu era criança. até saber o descaso com que trataram a AVAMA que faz um trabalho tão lindo! Simplesmente escorraçaram a AVAMA e não deram nem tempo o suficiente para que a Dona Jacy encontrasse outro local, falta de respeito tremenda com quem ficou por 8 anos no shopping fazendo um trabalho maravilhoso em prol da causa animal! Nunca mais piso meu pé nesse lugar, e com certeza meus familiares e parentes também não pisarão. E a AVAMA MUITO OBRIGADA vocês foram excelentes do início ao fim, consegui doar 5 filhotinhos aí, se não fosse a feirinha não sei o que seria da vida deles dona Jacy, não será o fim com certeza Deus mandará um local MUITO MELHOR do que qualquer loja dentro desse shopping.

16/06/2025 às 15:06

Tendo em vista sua manifestação, gostaríamos de esclarecer e, acima de tudo, agradecer.

A Avama encerra neste momento sua atuação em nosso shopping, e deixamos registrado nosso profundo agradecimento por toda a parceria, dedicação e amor aos animais demonstrados ao longo dos anos.

Diferentemente do que aconteceu em ocasiões anteriores, desta vez não foi possível viabilizar uma realocação adequada da atividade. Os espaços atualmente disponíveis no shopping não atendem às exigências sanitárias específicas para esse tipo de ação, o que inviabilizou sua continuidade por ora.

Reafirmamos que o Continental Shopping segue sendo um espaço Pet Friendly, comprometido com o bem-estar animal e com iniciativas de conscientização e acolhimento. Valorizamos profundamente essa causa e a conexão que ela desperta em nossa comunidade.

Seguimos à disposição e esperamos, em breve, desenvolver novas ações conjuntas com a Avama, sempre em prol dos nossos queridos amigos de quatro patas.

Equipe Continental Shopping

08/09/2025 às 19:07