29/01/2024 às 11:53

Chegamos no shop e fomos na oficina de massinha, nisso , iniciou uma oficina e a atendente nos informou que não poderia cadastrar antecipado, que era para voltar as 17:20 para cadastrar para as 17:00, ok fomos andar e retornamos as 17 e uma outra atendente informou que não conseguiria mais , expliquei a ela que nos foi informado que era para voltar as 17;20 e seguimos isso, e ela super grossa, falando que não podia fazer nada, que podia abrir reclamacao se quisesse na administração do shop, responsável FERNANDA que foi me passado o nome. Uma falta de respeito, pois se tivessem informado que era só esperar, a gente esperaria sem problemas nenhum, a própria atendente falou para voltarmos as 17:20 aí chega lá já não tem mais??? Fez a criança esperar de besta!! Extremamente irritada com a situação e a falta de empatia.

02/02/2024 às 18:15

Boa Tarde sra. Aline,

Informo que foram feitas tentativas de contato no número informado, mas sem sucesso!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente em sua última visita, informamos que a equipe já foi devidamente sinalizada orientada, inclusive o evento permanece até esse fim de semana, convidamos senhora e seu filho(a) para virem participar sem demais intercorrências.Agradecemos o seu contato e em lamentamos o ocorrido e salientamos que seu apontamento é de suma importância para mantermos a excelência do empreendimento.

Informamos que dispomos também de nossos canais de atendimento:
WhatsApp:******* Tel: ******* e-mail: *******

Equipe de atendimento Continental Shopping