Sorvetes

Osasco - SP
12/02/2025 às 15:04
ID: 209759121
Ver todas ReclamaçõesJá tem um tempo que eu venho passando por isso mas só hoje decidir entrar em contato, toda vez que eu vou no shopping Continental no primeiro piso tenho um quiosque que vende o sorvete do McDonald's os vendedores não aceita o pagamento em dinheiro só no cartão isso quando eu vou comprar porque já vi outras vezes as pessoas pagando em dinheiro e ninguém falando nada só quando eu vou comprar eles não aceita e me mandam ir no terceiro piso para pagar em dinheiro se eu já fui no primeiro piso é por que não quero subir até lá por que estou com pressa e no Burger King na parte de baixo também tem um quiosque de sorvete já é a segunda vez que eu vou para comprar um sorvete com Nutella é o rapaz não aceita em dinheiro e fala que não tem nutella que é para mim ir no terceiro piso. Caramba se não aceita no dinheiro pq não coloca uma placa não aceitamos em dinheiro se não tem o sorvete pq não tira a placa que fala que tem Nutella.
É só comigo que acontece estas palhaçadas pq no shopping União tem os mesmos quiosques em qualquer andar que você compra paga em dinheiro ou em cartão e tem todos os sorvetes sem frescura de sobe ou desce.
Para mim chegar até aqui é porque já passou do limite que frescura é essa que não paga em dinheiro só na minha vez que acontece isso, que palhaçada é essa que não pode ter Nutella no quiosque do Burger King do primeiro piso, simples se não faz o gosto dos clientes fecha essa [Editado pelo Reclame Aqui] e deixa só na parte de cima então não é só lá que tem ou que aceita.
15/04/2025 às 14:59
Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar. Já encaminhamos seu relato às equipes responsáveis pelos quiosques do McDonalds e do Burger King para que verifiquem a situação e corrijam qualquer falha na comunicação sobre formas de pagamento e disponibilidade de produtos.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
*******